Комплектация мест
общественного питания
и отелей под ключ
Россия, Москва
ул. Ферсмана 5А.
+7 495 937 5033
+7 495 937 5035
info@bestal.ru
  • Русский
  • English
  • Deutsch
Обратная связь  

Свяжитесь с нами

Нажимая на кнопку вы принимаете условия

Проектирование


Вы решили открыть ресторан или отель теперь вам необходимо вписать ваши идеи в жесткие рамки требований СанПин и большого числа контролирующих органов - создать технологический проект.


Тщательность выполнения проекта на стадии проектирования технологии кухни ресторана поможет не только уберечь ваш ресторан от многочисленных претензий со стороны контролирующих органов в будущем, но и получить прогнозируемый результат работы вашего производства, а так же сэкономить очень много денег.


Уже на стадии разработки технологического проекта мы пройдем с вами шаг за шагом всю логику работы вашего производства. Вы будете понимать всю логику работы вашего ресторана, набор необходимого оборудования, мощностные показатели, количество персонала, производительность вашей кухни, возможный режим работы. Еще не начав ремонт в помещении вы будете четко представлять свои затраты на производство, что несомненно убережет вас от неожиданных трат. Что особенно ценно на старте, когда каждая копейка на счету.


Мы много лет занимаемся технологическим проектирование, знаем все нормы и требования. Мы подготовим для Вас проект быстро и в строгом соответствии с вашими пожеланиями, а так же в соответствии с размером и формой кухонного помещения. Мы гарантируем вам максимально эффективное размещение всей технологии без компромиссов, которые могут привести к проблемам, когда заведение уже откроется.


Мы работаем по следующей схеме :


- Мы бесплатно делаем вариант расстановки технологического оборудования по вашему ТЗ. Квадратики в периметре вашей кухни с описанием технологических процессов.

- В случае, если наша логика вас убедила, мы заключаем договор технологического проектирования, вы вносите предоплату за проект. Мы готовим проект расстановки с реальными моделями оборудования, мощностями и размерами.

- Мы разрабатываем схемы электрических подключений, сводим все мощностные показатели в таблицы, указываем места подвода воды и выдаем задания и данные для вентиляции.

- Мы проходим с вами шаг за шагом всю логику работы вашего будущего ресторана. От загрузки продуктов на входе, разделки, чистки, готовки, доготовки и до зажигания свечек на троте ваших гостей. Мы будем рады, если вы привлечете к работе Шеф Повара, мы говорим на языке Шеф поваров.

- В результате нашей работы вы получите законченный проект кухни ресторана или отеля с учетом всех ваших пожеланий и параметров из ТЗ, в дальнейшем вы примите решение покупать оборудование в нашей компании или в любой другой. По нашему проекту вы сделаете кухню практически на любом оборудовании которая устроит 95% Шеф поваров.


Если у Вас уже есть проект, пришлите его нам на проверку, и мы сделаем бесплатный анализ на наличие ошибок и несоответствий.


Всегда ваша Компания Best Alliance


Запросы на проектирование отправлять по адресу : project@bestal.ru или по нашим телефонам.